Якитори - я думаю, что это самое вкусное блюдо в Японии.
Этот блюдо, курица каждой части насаживается на вертеле. вы можете есть разные части курицы.
Многие дишёвые бары, в которых модно есть вксные якитори в Японии. У якитори два вкуса - Таре(※)по-японски, значит японский соус и Сио(※)по-японски, значит соль. Почти всегда вы можете выбрать вкус. Но дишёвыми барами, не можно.
Я знакомлю сорт Якитори, по-японски.
Нэгима(куриное бедро и лук-полей)
Момо(куриное бедро)
Кава(куриная кожа)
Цукунэ(куриный фарш)
Нанкоцу(куриный хращ)
Кашира(не курицы, это свиной висок)
Хацу(куриная сердца)
Тан(не курицы, это свиной язык)
Сасами(белая мягкая часть курыных грудок)
Бонжили(вокрук копчика курицы)
Теба(курыльшка)
Сунагимо(куриный желудок)
Сесели(вокрук шеи куриницы)
Лева(куриная печень)
Кроме того, у Якитори многие сорты.
В заключение, мне хотется знакомить мой самый любимый дишёвый бар『Торисен』. Здесь можно есть очень вкусные Якитори. Конешно, другие блюды - очень вкусно. Если вы поехали в Сумиёши в Токио, хочу порекомендовать ехать.
Многие дишёвые бары, в которых модно есть вксные якитори в Японии. У якитори два вкуса - Таре(※)по-японски, значит японский соус и Сио(※)по-японски, значит соль. Почти всегда вы можете выбрать вкус. Но дишёвыми барами, не можно.
Я знакомлю сорт Якитори, по-японски.
Нэгима(куриное бедро и лук-полей)
Момо(куриное бедро)
Кава(куриная кожа)
Цукунэ(куриный фарш)
Нанкоцу(куриный хращ)
Кашира(не курицы, это свиной висок)
Хацу(куриная сердца)
Тан(не курицы, это свиной язык)
Сасами(белая мягкая часть курыных грудок)
Бонжили(вокрук копчика курицы)
Теба(курыльшка)
Сунагимо(куриный желудок)
Сесели(вокрук шеи куриницы)
Лева(куриная печень)
Кроме того, у Якитори многие сорты.
В заключение, мне хотется знакомить мой самый любимый дишёвый бар『Торисен』. Здесь можно есть очень вкусные Якитори. Конешно, другие блюды - очень вкусно. Если вы поехали в Сумиёши в Токио, хочу порекомендовать ехать.
関連記事一覧